Imagen cabecera

Aviso legal y Tarifas

Aviso legal y Tarifas

Protección de datos personales

Kontactalia Finance, S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales. Todos los datos de nuestros clientes serán tratados de conformidad con los principios de licitud, lealtad y transparencia, limitación de la finalidad y plazo de conservación, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, entre otros, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Datos fiscales
Titular: Kontactalia Finance S.L.
NIF: B65071821
Dirección: C/ LLull, 51, 3º3ª
08005 Barcelona
Teléfono: +34 93 013 04 16

Información relativa al cumplimiento del artículo 10 de la LSSICE

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable del tratamiento de datos: Kontactalia Finance S.L.
  • Finalidad del tratamiento de datos: Gestionar la intermediación de préstamos personales o créditos hipotecarios entre nuestros clientes.
  • Legitimación del tratamiento de datos: La ejecución de los contratos o el consentimiento de los interesados.
  • Destinatarios de cesiones o transferencias de datos: Los datos se comparten con las empresas que intervienen en la gestión del préstamo o crédito. No hacemos transferencias internacionales de datos.
  • Derechos de las personas interesadas: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestras páginas web: www.creditoparticular.com en el apartado “Política de Privacidad”.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (POLÍTICA DE PRIVACIDAD)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Kontactalia Finance, S.L.
Dirección postal: Calle Llull, 51 3º3ª, 08005 Barcelona
Teléfono: +34 93 013 04 16
Correo electrónico: legal@grupokontactalia.com

DATOS PERSONALES
¿Qué es un dato personal y que datos tratamos?

Los datos personales consisten en información que identifica o que permite identificar a personas individuales como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, etc. Los datos personales que usted nos facilita son sus datos básicos de identificación y sus datos de contacto, es decir, nombre y apellidos, dirección de email, dirección postal y ocasionalmente sus datos bancarios. Desde Kontactalia Finance, tratamos la información personal que el cliente facilita para la contratación de un producto o servicio, así como la información generada a través de la prestación del mismo. En base al principio de minimización, los datos que podremos tratar serán adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en función de los fines para los cuales son tratados, y respetando siempre la voluntad del cliente.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
¿Con que finalidad tratamos sus datos?

En Kontactalia Finance tratamos la información que nos facilitan nuestros clientes para la correcta prestación del servicio, con el fin de gestionar la intermediación de préstamos personales o créditos hipotecarios entre nuestros clientes. En caso de impago los datos que usted nos proporciona se utilizarán para gestionar la recuperación de la deuda correspondiente. No usamos sus datos para elaboración de perfiles ni para tomar las decisiones automatizadas. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?En cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. Por ello los datos personales que nos proporcionan se conservarán mientras dure la relación comercial o hasta que el interesado solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN
¿Cúal es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento del contrato de prestación de servicios y subsidiariamente su consentimiento que nos concede a través del formulario de contacto cuando nos manda sus datos personales.

DESTINATARIOS
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para la correcta ejecución de los servicios que le prestamos sus datos se comparten con las empresas que intervienen en la gestión del préstamo o crédito como gestorías o notarias que inscriben el préstamo así como tasadoras que realizan la tasación oficial de los inmuebles que hacen de garantía del mismo. Con el fin de ofrecerle servicios financieros que mejor se adapten a sus necesidades podremos comunicar sus datos personales a nuestros colaboradores, brokers, inversores u otras empresas del sector. En caso de incumplimiento del pago de las cuotas acordadas, para defender nuestro interés legítimo, podremos compartir sus datos con empresas dedicadas al recobro de deudas, prestación de servicios jurídicos o gestión de ficheros de solvencia crediticia. En todo caso los datos que se compartan con estas entidades serán los datos estrictamente necesarios para garantizar la recuperación de la deuda. Adicionalmente, pueden tener acceso a sus datos todas las empresas cuyos servicios utilizamos para correcto desarrollo y funcionamiento de nuestra empresa, como por ejemplo las empresas de asesoramiento y gestión empresarial, contable y fiscal o nuestro proveedor de servicios informáticos, etc. No transferimos datos personales a terceros países ni a las organizaciones internacionales.

DERECHOS
¿Cúales son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Según la normativa vigente Usted puede solicitar la limitación de sus datos cuando:

  • Ha ejercido los derechos de rectificación u oposición y nosotros estamos en proceso de atender su solicitud.
  • El tratamiento es ilícito, lo que determinaría borrado de los datos, pero Usted se opone a ello.
  • Los datos ya no son necesarios para el tratamiento y deben ser borrados pero Usted los necesita para formular el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Asimismo los interesados tienen derecho a solicitar portabilidad de los datos que nos han proporcionado para trasladarlos a otro responsable de tratamiento. En este caso los datos se transmitirán a otro responsable o al interesado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  • Todos los interesados que hayan otorgado el consentimiento para una finalidad específica, tienen derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

Puede ejercitar todos sus derechos mediante comunicación a legal@grupokontactalia.com o bien por correo postal a KONTACTALIA FINANCE, S.L. Calle Llull 51, 3º3ª, 08005 de Barcelona, indicando su nombre y apellido(s),  el derecho que solicita ejercer, el motivo de la solicitud y adjuntando copia de su documento de identidad. En plazo de un mes después de recibir su solicitud de ejercicio de sus derechos le informaremos sobre las actuaciones que hemos realizado a causa de su petición. En caso de solicitudes especialmente complejas nos pondremos en contacto con Usted en un plazo máximo de dos meses. En cualquier caso Usted puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente:

Agencia Española de Protección de datos 
Dirección: Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid
Teléfonos: +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17
Página web: www.agpd.es

Tarifas

Con una larga trayectoria y varios años de experiencia en el sector crediticio, CreditoParticular.com tiene como objetivo poner en contacto a particulares e inversores para la celebración de préstamos entre particulares con arreglo a la normativa vigente, asesorando y cubriendo todos los aspectos legales y seguros obligatorios necesarios para la contratación de dichos préstamos.

Todos los préstamos particulares han de estar regulados según la ley del 31 de Marzo del 2009 y es por ello que nuestra empresa está inscrita en el Registro Estatal de Consumo y dispone del seguro de responsabilidad civil obligatorio junto con la ley sobre la transparencia de las condiciones financieras de los préstamos hipotecarios, según orden de 5 de mayo de 1994.

CreditoParticular.com

Nombre fiscal: Kontactalia Finance S.L.
Cif: B65071821
Dirección: C/LLull, 51, 3º3ª
08005 Barcelona
Actividad: Intermediación financiera

Cómo contactar con nosotros

www.CreditoParticular.com
Mail: legal@creditoparticular.com
Teléfono: 93.013.04.16

Tarifas

Por tratarse de préstamos particulares, los servicios prestados por CreditoParticular.com están regulados en base a las siguientes condiciones, aplicándose éstas a todos los tipos de servicios que ofrecemos, ya sean créditos o préstamos, particulares, de capital privado, rápidos, con asnef, sin nómina, o cualquier operación financiera ofertada en la página.

CreditoParticular.com se compromete a ofrecer las mejores condiciones prestatarias posibles para el cliente interesado en la obtención del crédito, según la información aportada por el cliente a nuestra empresa. En caso de no existir ninguna solución adecuada a los intereses del cliente y sus necesidades, el cliente podrá rescindir el contrato sin coste económico alguno para éste último.

TARIFAS MÁXIMAS:

De 0€ hasta 6.000€ / comisión máxima de 2.000€ (Iva incluido)
De 6.001€ hasta 9.000€ / comisión máxima de 2.500€ (Iva incluido)
De 9.001€ hasta 12.000€ / comisión máxima de 3.000€ (Iva incluido)
De 12.001€ hasta 15.000€ / comisión máxima de 4.000€ (Iva incluido)
De 15.001€ hasta 18.000€ / comisión máxima de 4.500€ (Iva incluido)
De 18.001€ hasta 20.000€ / comisión máxima de 5.000€ (Iva incluido)
De 20.001€ hasta 25.000€ / comisión máxima de 6.000€ (Iva incluido)
De 25.001€ hasta 30.000€ / comisión máxima de 7.000€ (Iva incluido)
De 30.001€ hasta 40.000€ / comisión máxima de 8.000€ (Iva incluido)
De 40.001€ hasta 50.000€ / comisión máxima de 9.000€ (Iva incluido)
De 50.001€ hasta 60.000€ / comisión máxima de 10.000€ (Iva incluido)
De 60.001€ hasta 75.000€ / comisión máxima de 11.000€ (Iva incluido)
De 75.001€ hasta 90.000€ / comisión máxima de 12.000€ (Iva incluido)
De 90.001€ hasta 100.000€ / comisión máxima de 13.000€ (Iva incluido)

Dicha comisión será exigible siempre y cuando se suscriba finalmente por el cliente mediante la oferta presentada por CreditoParticular.com. Los honorarios serán abonados a CreditoParticular.com en el momento de la firma del crédito o préstamo hipotecario, a través de un talón, o mediante ingreso en la cuenta corriente que se le indique a tal efecto.

OTROS POSIBLES GASTOS Y COSTES REPERCUTIBLES AL CONSUMIDOR

En ningún caso, el cliente deberá abonar ningún tipo de pago por adelantado. Los gastos originados por Notaria, Registros de la Propiedad, Impuestos derivados o una posible gestoría, así como posibles comisiones por certificados de saldo, cancelación anticipada o posiciones deudoras, serán detallados en la oferta previamente a la firma y aceptación por parte del consumidor.

Si el consumidor requiere de un seguro adicional, será la propia aseguradora laque facturará al consumidor según las pólizas contratadas.

TIPOS DE INTERÉS

El tipo de interés máximo aplicado es del 15% anual.

PROCEDIMIENTO PARA LA DEVOLUCIÓN DEL PRÉSTAMO

La devolución del importe total del préstamo (capital prestado + gastos + intereses) se debe realizar en un sólo pago antes de la fecha máxima de devolución acordada, sino se estableciera lo contrario como caso excepcional en el contrato de la operación de préstamo.

En el caso en que el cliente quiera realizar pagos a cuenta, éstos serán descontados del importe total a devolver sin perjuicio ni beneficio de los intereses y gastos aplicados. Asimismo, el modo de pago (talón, cheque bancario, transferencia, etc…) será el estipulado en dicho contrato de operación de préstamo.

IMPLICACIONES DE PAGO TARDÍO

El pago tardío supone el pago de intereses de demora generados desde la fecha que se incumple la obligación de pago y la fecha en que realmente se realiza el pago de dicha obligación. Estos intereses de demora variarán en función de las condiciones del préstamo acordadas, siendo estos nunca superior al 35% anual.

IMPLICACIONES DE MOROSIDAD Y CONSECUENCIAS PARA EL CLIENTE DEL IMPAGO DEL PRÉSTAMO

En caso de impago, sin posibilidad alguna de solución amistosa se procedería a la ejecución de la garantía hipotecaria según la legislación vigente puediéndose incluir al cliente en los ficheros de morosidad com Asnef, Rai, etc…

CÓDIGO DE CONDUCTA Y POLÍTICA SOBRE EL PRÉSTAMO RESPONSABLE

Todos los préstamos entre particulares se regularán según Ley de 31 de marzo de 2009, comprometiéndose CreditoParticular.com a expresarse en términos claros, precisos ,comprensibles y siempre formalizando el préstamo ante Notario.

POLÍTICA DE RENOVACIÓN

Una vez llegado el vencimiento del préstamo no se renovará en ningún caso, a no ser que se recoja lo contrario en la escritura de préstamo formalizada ante notario.

TAE

Al tratarse de préstamos particulares y capital privado, los gastos de los intereses de dichos préstamos, variarán siempre en función del riesgo de la operación, factor que lo determinan las garantías aportadas, el importe solicitado y el plazo de devolución convenido. Por ello, La TAE de nuestros prestamos variará en función de las condiciones particulares de dicha operación de préstamo. Será comunicada a cada cliente con la anticipación requerida según legislación vigente y nunca superará el 20% (gastos de apertura y contrato + intereses del primer año) en casos de riesgo extremo.

CONDICIONES DE RESCISIÓN DEL CONTRATO DE INTERMEDIACIÓN

El cliente podrá rescindir del contrato de intermediación financiera suscrito con CreditoParticular.com en los catorce días naturales siguientes a la formalización del mismo, sin penalización alguna. Para ello, deberá requerirlo dentro del plazo indicado en C/LLull, 51, 3º3ª, Barcelona.

De igual modo, CreditoParticular podrá resolver el contrato una vez haya certificado la imposibilidad de encontrar una solución adecuada a las necesidades del cliente, notificándoselo por escrito vía mail.

Para cualquier duda, interpretación o ejecución del contrato de intermediación que el cliente suscriba con CreditoParticular.com, ambas partes se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona, renunciando expresamente al arbitraje de consumo y a su propio fuero.

PERIODOS DE DEVOLUCIÓN

De 1 año hasta 15 años como máximo en función de la necesidad del cliente.

EJEMPLO REPRESENTATIVO DE PRÉSTAMO DE 30.000€ A 10 AÑOS CON CUOTAS MENSUALES:

  • 30.000€ liquidez para el cliente
  • 5.000€ honorarios de intermediación
  • 2.500€ provisión de fondos para notaria, registro, tasación, impuesto ajd y gestoria de inscripción y gestión documental

Préstamo total: 37.500€ al 12% de interés anual a 10 años, dará una cuota mensual resultante de: 538,02€/mes (incluye capital e intereses)

NO COBRAMOS NI LE PEDIMOS NUNCA NINGÚN DINERO POR ADELANTADO, EN NINGÚN CASO.

Scroll Up